Bolinho de abacaxi cremoso – Nutrivita

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho NUTRIVITA
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 pacote (100g) de queijos ralado
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Calda:

  1. Ferva o abacaxi picado com meia xícara de açúcar e meia xícara de água.

Massa:

  1. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e leve para assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido em temperatura média (180°).

 

Dica: O bolo fica ainda mais gostoso depois de assado, se coberto com uma lata de creme de leite, 3 colheres (sopa) de leite condensado e a calda de abacaxi previamente preparada. Após a cobrir o bolo com a cobertura, retornar para o forno (já desligado) para aquecer a cobertura.

Adram S/A Indústria e Comércio