Cuscuz de Flocão Nutrivita recheado

Ingredientes

  • 300g de flocão NUTRIVITA
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de ervilha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 200g de calabresa cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 ovos cozidos
  • Cebolinha e sal a gosto
  • 3 xícaras de água

Modo de preparo

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango em água com caldo de galinha.
  2. Quando esfriar, desfie a carne.
  3. Reserve a água do cozimento.
  4. Frite o bacon e a calabresa. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
  5. Acrescente o milho, a ervilha e a cenoura e refogue.
  6. Junte o peito de frango desfiado e mexa bem.
  7. Por último, adicione a cebolinha e o sal.

Cuscuz:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente os tomates e deixe ferver.
  3. Junte o pimentão, o sal,  e misture bem.
  4. Coloque duas xícaras da água do cozimento do frango e deixe ferver até amolecer o pimentão.
  5. Acrescente o flocão NUTRIVITA aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. Coloque cuidadosamente metade da massa em uma forma untada com óleo e já decorada com tomates e ovos cozidos e cortados em fatias, apertando bem.
  7. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  8. Deixe descansar por alguns minutos e desenforme.

 

Adram S/A Indústria e Comércio