Cuscuz de Flocão Nutrivita recheado
Ingredientes
- 300g de flocão NUTRIVITA
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de milho verde
- 3 colheres (sopa) de ervilha
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 200g de bacon cortado em cubos
- 200g de calabresa cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 ovos cozidos
- Cebolinha e sal a gosto
- 3 xícaras de água
Modo de preparo
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango em água com caldo de galinha.
- Quando esfriar, desfie a carne.
- Reserve a água do cozimento.
- Frite o bacon e a calabresa. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o milho, a ervilha e a cenoura e refogue.
- Junte o peito de frango desfiado e mexa bem.
- Por último, adicione a cebolinha e o sal.
Cuscuz:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente os tomates e deixe ferver.
- Junte o pimentão, o sal, e misture bem.
- Coloque duas xícaras da água do cozimento do frango e deixe ferver até amolecer o pimentão.
- Acrescente o flocão NUTRIVITA aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Coloque cuidadosamente metade da massa em uma forma untada com óleo e já decorada com tomates e ovos cozidos e cortados em fatias, apertando bem.
- Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Deixe descansar por alguns minutos e desenforme.
Adram S/A Indústria e Comércio